Montag, 21. September 2020

Wasserrettungszug Groß-Gerau
              Wasserrettungszug MTK
                Rettungsdienst
                  Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 19  Flörsheim 1 - 64  Flörsheim 1 - 66   Flörsheim 1 - 78 - 1  Flörsheim 1 - 78 - 2

In der Nacht zum 02. Juli wurden die Wasserrettungszüge der Landkreise Main-Taunus und Groß-Gerau aufgrund einer vermissten Person auf den Main nach Hattersheim-Okriftel alarmiert. Bereits kurze Zeit nach der Alarmierung konnte die Person wohlbehalten aufgefunden werden, so dass die Kräfte wieder einrücken konnten.