Donnerstag, 01. Oktober 2020

eiko_list_icon Brennt Gras / Gestrüpp

Brandeinsatz - Kleinbrand

Datum 26.07.2020

Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 10  Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43

Die Einsatzkräfte wurden am Sonntagnachmittag zu einer Rauchentwicklung in die Feldgemarkung zwischen Bad Weilbach und Flörsheim alarmiert. Der Brand konnte im Bereich der S-Bahnlinie Frankfurt-Wiesbaden lokalisiert werden. Vermutlich in Folge eines Kurzschlusses waren Teile des Bewuchses der Bahnböschung in Brand geraten. Der Brand wurde abgelöscht und die Umgebung gewässert. Während der Maßnahmen war der Bahnverkehr kurzzeitig gesperrt.