Montag, 30. November 2020

Brandeinsatz - Wald / Fläche

Datum 28.07.2020

Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 64

Am Dienstagabend wurde die Feuerwehr Flörsheim zu einem Flächenbrand im Bereich der Mainwiesen in der Nähe des Hafens alarmiert. Das Feuer hatte sich in der dichtbewachsenen Vegetation unter einer stärkeren Rauchentwicklung bereits auf eine größere Fläche ausgebreitet.

Durch das schnelle Eingreifen der Einsatzkräfte konnte der Brand mittels zwei C-Rohren und mehrerer Feuerpatschen gelöscht werden.