Dienstag, 24. November 2020

Brandeinsatz - Kleinbrand

Datum 26.09.2020

Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43

Die Feuerwehr Flörsheim wurde am frühen Samstagmorgen zusammen mit der Polizei zu einem gemeldeten Kleinbrand in eine Kleingartenanlage in der Gemarkung Richtung Eddersheim alarmiert.

Durch die Einsatzkräfte wurde der gemeldete Bereich kontrolliert, ein Schadenfeuer konnte nicht festgestellt werden. Grund für die Meldung war vermutlich die Beleuchtung und das Lagerfeuer einer Gartenfeier.