Dienstag, 24. November 2020

eiko_list_icon Ausgelöster Heimrauchmelder / Fehlalarm

Brandeinsatz - Sonstige

Datum 25.10.2020

Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 54

Am späten Sonntagnachmittag wurde die Feuerwehr Flörsheim zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in ein Mehrfamilienhaus alarmiert. Da vor Ort auf Klopfen und Klingeln niemand die Wohnung öffnete, verschafften sich die Einsatzkräfte gewaltfrei einen Zugang mittels Steckleiter und Öffnungswerkzeug über die Balkontür. In der Wohnung konnte keine Person und kein Auslösegrund des Rauchmelders vorgefunden werden, sodass der Einsatz nach Rücksprache mit der Polizei beendet werden konnte.