Dienstag, 24. November 2020

Datum 19.11.2020

Feuerwehr Hochheim a.M.
            Regelrettungsdienst Main - Taunus - Kreis
              Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 54

Die Feuerwehren der Stadt Flörsheim wurden am Donnerstagabend zusammen mit mit dem Rettungsdienst und der Polizei zu einer Feuermeldung an den Flörsheimer Bahnhof alarmiert. In diesem Bereich sollten mehrere Mülltonnen an einem Gebäude brennen. Nach großzügiger Erkundung vor Ort konnte kein Brand gefunden werden, worauf der Einsatz abgebrochen wurde.